fbpx

Capacitación en Office para Docentes

Microsoft y otras alternativas

En esta capacitación veremos que programa se adapta más a nusetras necesidades, y conocerlas para poder apoyarnos en dichas herramientas.

Capacitación En Vivo

Domingo 23 de Agosto
Hora:
6pm Guatemala
7pm Perú, Ecuador y Colombia
8pm Bolivia, Venezuela

Anuncios:

Para participar, debes registrarte aquí: 👇👇

Suscribete a Nuestros Canales de Youtube y dale Like a nuesta Página 👇👇👇

PRÓXIMO CURSO

INICIO: 25 DE AGOSTO

🖱️Módulo 1 : Windows y Word
🖱️Módulo 2: Excel
🖱️Módulo 3: PowerPoint

¡Únete a nuestros Grupos y no te pierdas ningún evento!

No olvide darle clic 🔔 Añadir recordatorio para que se le notifique minutos antes de iniciar la Capacitación.

6 Comments to Capacitación en Office para Docentes

  1. Yuri Arbizú Salame dice:

    Todo bien

  2. Rilver Justiniano Medina dice:

    Porque medios virtuales se llevará a cabo

  3. Zomelio Cespedes Gamarra dice:

    Soy del área EPT, quisiera fortacer mis capacidades en dicho área.

  4. admin dice:

    Pronto más capacitaciones para su área, visite la web siempre!

  5. admin dice:

    Las capacitaciones son por Youtube Live y Facebook Libe

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?