Seminario Para Docentes | Gratuito

En este Nuevo Seminario Para Docentes, veremos como automatizar nuestros registros de notas, para generar Reportes Automáticos, usar Gráficas y algunos indicadores para lograr un Registro más Completo y optimizado.

El seminario es Libre y completamente GRATIS, solo debes registrarte en el formulario a continuación y recibirás el link para el Seminario.

¡PARTICIPA Y CERTIFÍCATE!

¿Cuándo? 

Día: Domingo 5 de Diciembre

Hora:
6pm Guatemala, Honduras, El Salvador
7pm Perú, México, Ecuador y Colombia
8pm Bolivia, Paraguay, Puerto Rico
9pm Argentina, Chile

Si Deseas más Seminarios y Materiales GRATIS Sigue estos 3 pasos

Suscribete a Nuestros Canales de Youtube y dale Like a nuesta Página

1.- Suscríbete a nuestro Canal de Youtube, donde publicamos cursos completos. ☟

2.- Suscríbete al Canal del Prof Said, donde encontrarás tutoriales, cursos y capacitaciones gratis ☟

3.- Dale Like a nuestra página de Facebook, donde transmitimos Capacitaciones gratuitas! ☟

Ahora si puedes Acceder al Curso Completo!

Puedes solicitar tu CERTIFICADO de Participación al finalizar el Seminario.

Si te gusta, Comparte con tus contactos

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Próximo CURSO

Curso de Excel Para Docentes, Registros automáticos.
Excel Básico, Intermedio y Avanzado, además se le dará Plantillas y un Sistema de Notas editable!

Sortearemos un Disco Sólido GRATIS para los participantes.

Nota: Todo lo recaudado en este curso irá para donación a Niños pobres, mediante una campaña por Navidad.

Si aún no estas en nustros grupos, únete ahora! y mantente al tanto de los próximos eventos

Comparte en tus redes favoritas

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Déjanos tus comentarios



Comments are Closed