fbpx

Etiqueta: excel para profesores

 

Excel para Profesores

CAPACITACIÓN INTERNACIONAL Excel, una herramienta infaltable en la labor docente, desde registrar Asistencias, Notas, hasta Horarios, Reportes y más. Capacitación En Vivo Domingo 1 de Setiembre Hora: 6pm Guatemala, Honduras 7pm Perú, Ecuador y Colombia 8pm Bolivia, Paraguay 9pm Argentina Anuncios: Para participar, debes registrarte aquí: 👇👇 Cargando… Suscribete a NuestrosRead More

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?